Triunfo categórico del CP Esneca Fraga ante el APG Bembibre

¡24 partidos y 24 victorias son las que llevamos esta temporada en la Ok liga Plata Femenina!

Este sábado recibimos al APG Bembibre, equipo posicionado en segundo lugar en la tabla de clasificaciones, donde obtuvimos una importante victoria a falta de dos jornadas para que se acabe la temporada.

Con el apoyo del público fragatino comenzó el partido en el Sotet, donde el APG Bembibre necesitaba del triunfo para asegurar el segundo puesto para el ascenso a Ok Liga.

Las visitantes comenzaron ganando el encuentro, tras un gol marcado por la argentina Pia Sarmiento, prontamente la también argentina, Jimena Ortiz puso el 1 a 1. Antes de que culminara la primera parte, Teresa Payá (2-1 y  3-1), Jimena Ortiz (4-1) y Beatriz Várzeas (5-1) aumentaron el marcador para las locales y Sara Merayo (5-2) para las ponferradinas.

Ya en el segundo tiempo, las fragatinas continuaron dominando el juego, siendo muy frontales de cara a portería, logrando agrandar la distancia en el marcador gracias a la eficacia de Vinyet Flix (6-2), Teresa Payá (7-2), Regina Flix(8-2), Jimena Ortiz (9-2) y Beatriz Várzeas (10-3). Para las visitantes marcó Pia Sarmiento (9-3).

Una vez más, agradecemos el apoyo incondicional de los aficionados y hacemos una especial mención al Ayuntamiento de Fraga que nos entregó la Copa de Campeonas de la Ok Liga Plata Femenina temporada 2021-2022.

¡Esperamos que sea la primera de muchas!

Goles: Jimena Ortiz (3), Teresa Payá (3), Beatriz Várzeas (2), Vinyet Flix (1) y Regina Flix (1).