Triunfo contundente del CP Esneca Fraga frente al CD Patinalon

¡Sumamos nuestra 12ª victoria consecutiva! Tras la victoria de este domingo en casa del CD Patinalon, conseguimos siete puntos de ventaja como líderes de la Ok Liga Plata Femenina.

Desde el inicio del partido, logramos dominar el partido con un casi inmediato primer gol de Beatriz Várzeas, al que le siguieron los goles de Teresa Payá, Jimena Ortiz y Vinyet Flix.

Tras unos minutos de partido y, después de una tarjeta azul para nuestra jugadora Jimena Ortiz, el CD Patinalon tuvo una clara opción de poder batir la portería fragatina a través de una falta directa, que no fue aprovechada por la jugadora asturiana. Con lo que terminamos la primera parte del partido con una ventaja de 0-4.

En la segunda mitad del encuentro el contrincante asturiano no desistió en ningún momento a pesar de ir siempre por de tras en el marcador, luchando cada bola hasta los últimos segundos.

Finalmente, terminamos protagonizando una nueva victoria, con un marcador de 0 a 9 a nuestro favor, en el último partido de la primera vuelta de la liga.