Triunfo del CP Esneca Fraga frente al CD Diver Patín

Sumamos una nueva victoria frente al CD Diver Patín, y con esta ya son 18 las que llevamos esta temporada en la Ok Liga Plata Femenina.

¡Disputamos la jornada 18 de la Ok Liga Plata Femenina con récord de asistencia en el pabellón del Sotet!

El marcador lo abrió rápidamente Jimena Ortiz (1-0) antes de alcanzar los dos minutos de juego, aprovechando el rebote de un tiro exterior. Antes de que terminara la primera parte del encuentro Regina Flix (2-0), Teresa Payá (3-0) y Paula Molina (4-0) batieron la portería gallega dejando un margen considerable en el marcador.

En el primer minuto de la segunda parte del partido, Teresa Payá (5-0) vuelve a marcar para las locales, no conformándose con estos dos goles poco después llega su tercer gol del partido (6-0). El cero en la portería local lo rompe la chilena Tamara Ramírez (6-1),  las fragatinas no contentas con esto logran marcar el 7-1 tras una buena jugada colectiva que remata Paula Garcia dentro de los tres palos. Alba Papím cierra el marcador con una buena finalización de cara a portería (7-2).

Son 18 triunfos en 18 partidos los que llevamos esta temporada, lo que nos posiciona cada vez más cerca de nuestro gran objetivo.