CP Esneca Fraga vence de local al CP Areces

¡Logramos nuestra 14ª victoria consecutiva! Con este triunfo ante el CP Areces Ecopilas Asturhockey, ya son 14 los obtenidos esta temporada en la Ok Liga Plata Femenina.

Este pasado sábado, volvimos al Sotet con un gran partido en el que nos enfrentábamos a uno de los rivales más duros de esta liga: el CP Areces, un equipo con una gran fuerza y que ha descendido recientemente de la primera categoría nacional, la OK Liga Femenina, donde jugó la temporada pasada.

Con el pabellón repleto de aficionados, el partido empezó a las 19:30 horas. A tan solo 11 minutos de la primera parte, Vinyet Flix abrió el marcador para las locales (1-0), rematando a portería tras una gran jugada colectiva. Antes de ir al descanso, además, Paula Molina sumó un segundo gol en el marcador.

A pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo, Judith Cobian consiguió batir la portería fragatina, dejando un 2-1 momentáneo. Este gol, sin embargo, hizo despertar a las fragatinas y Teresa Payá encajó un tercer gol aprovechando un penalti.
A los pocos minutos, también marcó Jimena Ortiz, marcando un cuarto gol que le dio al equipo una mayor tranquilidad para afrontar los siguientes minutos. Los últimos goles llegaron por parte de Vinyet Flix (5-1), Adriana Gutierrez (5-2) y Jimena Ortiz (6-2 y 7-2).

Este resultado nos posiciona a 11 puntos de ventaja del segundo clasificado. ¡Seguimos!