Un póker de Adriana Gutiérrez eleva al CP Esneca Fraga en la victoria ante el Igualada FHCP

El pasado 28 de enero, el pabellón del Sotet acogió la jornada 15 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Esneca Fraga se enfrentó al Igualada FHCP y logró sumar una nueva victoria.

El partido arrancó con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Pati Miret adelantó al conjunto visitante gracias a un penalti en el minuto seis de partido. Las fragatinas reaccionaron rápido y, dos minutos más tarde, Adriana Gutiérrez igualó el marcador (1-1).

A doce minutos para llegar a la media parte, Blanca Angrill vio un a tarjeta azul. Adriana Gutiérrez no desaprovechó la falta directa y puso al CP Fraga por delante en el marcador (2-1). Instantes más tarde, Aida Mas vio otra tarjeta azul. En esta ocasión, la portera visitante Laia Navarrete evitó el gol de Adriana Gutiérrez y con el resultado de 2-1 ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Aina Arxé amplió distancias para las locales 3-1. Pasados unos minutos, Vinyet Flix vio una tarjeta azul. Anna Ferrer evitó el gol de falta directa de la capitana visitante Pati Miret. Segundos más tarde, Carolina Herrera acortó distancias para el Igualada FHCP (3-2). El CP Fraga reaccionó rápido y de nuevo Adriana Gutiérrez amplió distancias en el luminoso 4-2.

El partido siguió con mucha intensidad y tensión. En el minuto dieciséis, Teresa Payá vio una tarjeta azul. Blanca Angrill no consiguió superar a Anna Ferrer en la falta directa. Segundos más tarde, Carolina Herrera vio otra tarjeta azul. Adriana Gutiérrez anotó de falta directa su cuarto tanto particular del partido (5-2).

A cinco minutos para el final, Blanca Angrill recortó distancias para las igualadinas (5-3). A dos minutos para el final, el conjunto visitante llegó a las diez faltas cometidas. Vinyet Flix no logró transformar la falta directa y se mantuvo el resultado final de 5-3.

Con esta victoria, el CP Esneca Fraga se sitúa en cuarta posición de la clasificación con 30 puntos.

El próximo sábado 4 de febrero, las fragatinas se desplazarán a Sant Hipòlit de Voltregà (Barcelona) para enfrentarse al CP Voltregà a las 17:30h.