Triunfo del CP Esneca Fraga en casa del CP Las Rozas

Conseguimos una nueva victoria en casa del CP Las Rozas y ya son 23 triunfos consecutivos los que llevamos esta temporada en la Ok Liga Plata Femenina.

Este fin de semana nos trasladamos hasta Madrid para disputar la jornada 23 de la Ok Liga Plata Femenina y obtuvimos una importante victoria.

El partido arrancó a las 16:00hrs en el Centro de Patinaje de Las Rozas, con los dos equipos en busca de los tres puntos en disputa. Transcurridos tres minutos de juego, el CP Las Rozas tuvo una posibilidad clara de adelantarse en el marcador a través de una falta directa, pero fue contrarrestada por la portera fragatina. A pesar de los ataques del CP Esneca Fraga, el primer tiempo del encuentro terminó con un 0 a 0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Jimena Ortiz abrió el marcador para las fragatinas y, minutos después Paula Garcia lo cierra dejando un 0-2 final.

Sumando estos 3 importantes puntos, nos proclamamos matemáticamente campeonas de la Ok Liga Plata Femenina.

No podemos dejar de dar las gracias a toda la afición por su apoyo incondicional y acompañamiento en cada partido disputado, por potenciar nuestra motivación. Estamos muy orgullosos/as y felices de llegar hasta donde hemos llegado. ¡Seguimos a por más objetivos!

Goles: Jimena Ortiz (1) y Paula Garcia (1).