Importante victoria del CP Esneca Fraga ante el CP Raspeig

¡Sigue intacto nuestro pleno de victorias en la #OkLigaPlataFem! Este sábado recibimos al CP Raspeig con el pabellón lleno de fragatinos y fragatinas emocionados por celebrar el ascenso de nuestro equipo a la Ok Liga Femenina Iberdrola.

El partido arrancó en el Sotet a las 18:30 horas, con un ritmo de juego poco fluido. La portera valenciana repelió varios ataques de las fragatinas hasta el minuto 10, cuando Vinyet Flix abrió el marcador a favor de las locales. Tras su gol, antes de acabar la primera mitad del encuentro, llegaron dos goles más por parte de Paula Garcia (2-0) y Jimena Ortiz (3-0).

En la segunda parte del ‘match’, Jimena Ortiz sumó un punto más en el marcador para las fragatinas (4-0). En esta fase del partido, las del CP Esneca Fraga terminó de liderar el encuentro con una batería de goles: Jimena Ortiz (5-0, 7-0, 10-0), Miriam Rodríguez (6-0), Teresa Payá (8-0), Vinyet Flix (9-0), Paula Garcia (11-0) y Regina Flix (12-0), que dieron como resultado una victoria aplastante de 12-0.

El duelo contra el CP Raspeig contó con el apoyo de casi 200 personas con quienes celebramos el ascenso del CP Esneca Fraga a la máxima categoría nacional, disfrutando al ritmo de la musica y de una noche llena de sorpresas.