Victoria contundente del CP Esneca Fraga frente al HC Resa Cambre

¡Seguimos invictas en la Ok Liga Plata Femenina! Con la victoria conseguida este sábado en el Sotet frente al HC Resa Cambre, son 20 triunfos los que llevamos esta temporada.

Recibimos al equipo gallego en la jornada 20 de la #OkLigaPlataFem, donde las locales se mostraron superiores en todo momento.

Jimena Ortiz solo en la primera parte del encuentro, logró encajar en la portería rival 3 goles (1-0, 2-0 y 4-0) y Teresa Payá el 3-0, yéndonos al descanso con un marcador a favor de 4 a 0.

En la segunda mitad del partido seguimos dominando en la pista. Jimena Ortiz volvió a adquirir el protagonismo batiendo a la portera gallega en otras tres oportunidades (5-0, 6-0 y 7-0), Miriam Rodríguez cerró el partido marcando el 8-0 final.

Estamos muy cerca de conseguir el ascenso a Ok liga. ¡A por todas!