Victoria del CP Esneca Fraga ante el Cerdanyola CH en la Liga Catalana Femenina

El partido empezó con numerosas ocasiones por parte de ambos equipos. En una de ellas, Vinyet Flix logró abrir el marcador con una buena acción individual (1-0). Instantes más tarde, Leyre López evitó el gol de falta directa provocada por una tarjeta azul a Rebeca González.

Minutos después, Adriana Soto amplió el marcador (2-0), un resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, la fragatina Vinyet Flix añadió un punto más en el marcador logrando un 3-0. El encuentro se desarrolló con la misma dinámica hasta que el conjunto visitante acortó distancias con un gol de Gemma Solé.

Finalmente, a pocos instantes de finalizar el match, Adriana Soto añadió un gol más al marcador, quedando un 4-1 final.

Tras esta primera jornada de la Lliga Catalana Femenina, las fragatinas se desplazarán el próximo viernes a la pista del CP Manlleu (21:00h) para disputar la segunda jornada de la fase de grupos.